Crevettes à la sauce Romesco

Crevettes à la sauce Romesco est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 145 calories. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin, de la graisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), et Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten.
Instructions
Préparez-vous à l'avance - coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines et la tige. Tapisser une poêle de papier d'aluminium et mettre les moitiés de poivron, côté peau vers le haut, sur la poêle avec les gousses d'ail entières, le piment et la tomate. Griller pendant 2 minutes, retourner la tomate, puis griller encore 2 minutes.
Retirez la tomate avec une grande cuillère, puis épluchez, coupez en quartiers et retirez les graines. Ensuite, hachez grossièrement la tomate.
Continuer à griller le poivre, le piment et l'ail pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les peaux de poivre et de piment aient noirci et que l'ail commence à ramollir (la peau d'ail commencera à se fendre lorsqu'elle sera prête). Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, épluchez et coupez le piment en deux, grattez et jetez les graines. Épluchez le poivre et hachez grossièrement le poivre et le piment.
Étalez les noix sur le papier d'aluminium et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Hacher finement les noix et le persil dans un robot culinaire. Verser dans un petit bol.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, ajouter le poivre, l'ail et le piment et faire frire pendant 3 minutes. Déchirez le pain et ajoutez-le à la poêle en le retournant dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Mélanger au robot culinaire avec les tomates, le sel, le vinaigre et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Verser dans un bol. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Le jour, ajoutez les noix et le persil à la sauce et mélangez.
Servir dans un petit bol sur une assiette avec les crevettes pelées. Fournir des bâtons de cocktail pour lancer les crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.