Crevettes à la Sauce Crémeuse aux Chipotles à l'Orange
Crevettes à la sauce Crémeuse à l'Orange et au Chipotle est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite des crevettes, de la coriandre, du cumin moulu et du sel. Pour utiliser le chili chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes Enrobées de Bacon et sauce Chipotle à l'Orange, Crevettes Chipotle à l'Orange, et Crevettes Chipotle-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter les crevettes. Enduisez les crevettes d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de cumin et de sel. Faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant fréquemment.
Transférer les crevettes dans un plat de service. Réduire le feu à moyen, ajouter le mélange moitié-moitié dans la poêle et cuire 1 minute en remuant constamment.
Verser la sauce sur les crevettes et saupoudrer de coriandre.
Servir sur linguine, si désiré.