Crevettes à la Salsa Tomate-Raifort

Crevettes à la Salsa Tomate-Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au Salsan Tomate-raifort. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,54 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de sel casher, de raifort, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Tomates et Crevettes avec Vinaigrette au Raifort, Quesadillas Aux Crevettes Avec Salsa À La Tomate Et À L'Avocat, et Crevettes Grillées avec Salsa de Tomates Italiennes.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole avec 8 tasses d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la moitié du jus de citron, la feuille de laurier et 2 cuillères à café de sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
SelSel
3
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rose vif et opaques pendant 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Transférer les crevettes dans un bol d'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter et sécher; réserver. Dans un bol, fouetter ensemble le reste du jus de citron, le raifort et l'huile. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les tomates et mélanger. Séparez les feuilles de laitue. Répartir les crevettes et la laitue dans 4 assiettes et déposer la Salsa Tomate-raifort sur le dessus.Conseil: Pour gagner du temps et de l'agitation, pensez à payer un peu plus pour les crevettes déjà pelées et déveinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
RaifortRaifort
TomateTomate
CrevetteCrevette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé25
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