Crevettes à la Noix de Coco avec Marmelade d'Orange

Crevettes à la noix de coco avec Marmelade d'Orange est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 594 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du rhum, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Marmelade de Chia à l'Orange, Pain à la Marmelade à l'Orange Et à la Noix De Coco, et L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Les Crevettes à l'Écorce d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco et la chapelure et assaisonner de sel et de poivre.
Placer la farine, les œufs et le mélange de mie de pain dans 3 bols séparés. Draguez les crevettes dans la farine et secouez l'excès. Ensuite, trempez soigneusement les crevettes dans l'œuf et frottez-les contre le côté du bol pour éliminer légèrement l'excès. Enfin, enduisez soigneusement les crevettes du mélange de mie de pain.
Disposez les crevettes pour qu'elles ne se touchent pas sur une plaque à pâtisserie ou un plateau tapissé de papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à frire. Dans une grande marmite, chauffer plusieurs pouces d'huile à 350 degrés F. Faire frire les crevettes par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 3 à 4 minutes par lot. Veillez à ne pas surcharger les crevettes dans l'huile pendant la friture.
Égoutter sur du papier absorbant.
Pour la trempette : faire chauffer la marmelade dans une petite casserole à feu doux. Diluer avec du rhum à volonté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio