Crevettes à la Clémentine au Gingembre et à la Grenade

Les crevettes à la grenade Clémentine au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 414 calories, 49g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 7,25 $ par portion. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Un mélange de crevettes, d'oignons verts, de jus de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Épinards à la Clémentine et à la Grenade, Gelées de Clémentine, Grenade et Fruits de la Passion, et Cosmo à la Grenade au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de grenade, le jus de clémentine et la pulpe, l'ail, le gingembre et le sel de mer dans une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner sur les bords. Baisser légèrement le feu et cuire jusqu'à ce que la sauce se réduise à un sirop épais. Réserver 2-3 cuillères à soupe de glaçage pour tremper.Sur le gril: Enfiler les crevettes sur des brochettes de bambou (environ 5 par brochette avec 16/20 de crevettes). Vaporisez le gril avec un spray antiadhésif et chauffez à 400 F.
Déposer les brochettes sur le gril et badigeonner de sauce. Cuire environ 2 minutes, en badigeonnant une fois de plus à une minute. Retourner les crevettes, badigeonner à nouveau et cuire encore 2 minutes. Les crevettes doivent être de couleur rose clair.
Garnir d'oignons verts et servir avec du glaçage.Sur la plage: Augmenter la chaleur à moyenne.
Ajouter les crevettes directement dans la sauteuse. Cuire 2 minutes. Retournez, faites cuire 2 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les crevettes aient pris une couleur rose clair.
Saupoudrer d'oignons verts et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.