Crevettes à l'Ail Épicées Grillées, Brochettes de Poivre et d'Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de Crevettes à l'ail épicées grillées, de Poivre et d'ananas. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 2,32 per par portion. Si vous avez des morceaux d'ananas dans du jus, du jus d'ananas réservé à partir d'ananas, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Épicées à l'Ananas Grillées Habanero, Crevettes Grillées à l'Ail et au Poivre Noir, et Crevettes Épicées à l'Ananas Grillé et Riz Pilaf à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ajouter les crevettes, l'ananas, le poivron et les oignons; remuer pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer 15 à 30 minutes en le retournant une ou deux fois.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner soigneusement l'huile végétale sur la grille. Sur chacune des 4 brochettes en métal (de 12 à 14 pouces), enfilez alternativement les crevettes, l'ananas, le poivron et les oignons, en laissant un petit espace entre chaque morceau. Réserver la marinade.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 5 à 7 minutes, en retournant et en badigeonnant de marinade une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les légumes soient tendres. Jeter toute marinade restante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.