Crevettes à l'ail et au romarin

Crevettes à l'ail et au romarin
Les crevettes à l'ail et au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 328 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des bulbes d'ail, des poivrons du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, Crevettes Épicées au Romarin et à l'Ail, et Crevettes et Pâtes Épicées au Romarin et à l'Ail.

Instructions

1
Épluchez les crevettes en laissant les queues; déveinez, si désiré, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper le bulbe d'ail en deux dans le sens de la croix; séparer et éplucher les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
4
Ajouter au mélange de beurre; faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Incorporer le vin et les 8 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter les crevettes; cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Garnir, si désiré.
8
Remarque: Si vous servez sur des pâtes, retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine