Crevettes à l'oignon et à l'estragon
Les crevettes à l'oignon et à l'estragon sont à préparer en environ 25 minutes . Cette recette paléolithique, sans gluten et sans produits laitiers, est originaire de l'Antiquité et est idéale pour 4 personnes et coûte 3,95 $ par portion . Une portion contient environ 36 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 245 calories . Une personne a apprécié cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des gousses d'ail, du jus de citron et de l'huile d'olive. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 43 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet à l'estragon et aux champignons Eryngii , Poulet à la crème d'estragon et au vin blanc et Sandwichs aux œufs et à l'estragon .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez l’estragon, le sel et le poivre ; faites revenir 1 minute de plus.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajoutez les crevettes et le jus de citron au mélange d’oignons ; laissez reposer 30 minutes.
Déposer les crevettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium ; napper les crevettes du mélange d'oignons. Faire griller à 8 à 10 cm du feu pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que la garniture soit dorée.