Crevettes À Adobo

Les crevettes à Adobo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 393 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des crevettes, des piments ancho, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Crevettes à Adobo, Crevettes Adobo aux Tomates et Avocat, et Tacos aux Crevettes avec Sauce Adobo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte sèche à feu moyen-vif.
Ajouter les piments; griller, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient juste parfumés, environ 1 minute.
Laisser refroidir. À l'aide de ciseaux de cuisine et en travaillant sur un bol moyen, coupez les piments en rondelles de 1 pouce, en réservant les graines. Couvrir les piments avec 1/2 tasse d'eau chaude; laisser tremper, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Transférer les piments avec les graines et le liquide de trempage dans un mélangeur.
Ajouter l'ail, le vinaigre, 2 c. à thé. sel, origan, cumin et sucre et pur jusqu'à ce qu'une pâte lisse et épaisse se forme.
Transférer la pâte d'adobo dans un grand bol; ajouter les crevettes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.Préchauffer le gril.
Placer les crevettes sur une plaque à pâtisserie cerclée en une couche uniforme. Griller, en surveillant attentivement et en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites et dorées par endroits, 45 minutes. Assaisonner de sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio