Crevettes Vénitiennes et Pétoncles

Crevettes Vénitiennes et Pétoncles
Les crevettes vénitiennes et les pétoncles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du zeste de citron, des suggestions de desserts: tasses à dessert au sorbet au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Coquilles Saint-Jacques à la vénitienne, Crevettes Margarita et Pétoncles, et Crevettes et Pétoncles Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober légèrement les pétoncles de mer de farine assaisonnée de sel et de poivre. Jeter le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile (1 tour autour de la poêle) et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez les pétoncles. Faire dorer les pétoncles 2 minutes de chaque côté, puis les retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter un filet supplémentaire d'huile d'olive dans la poêle et ajouter l'ail, les échalotes et les flocons de poivrons rouges écrasés. Réduire un peu le feu et faire revenir l'ail et les échalotes 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin dans la casserole et libérer les gouttes de casserole. Réduire le vin 1 minute, puis ajouter le bouillon, les tomates et les fils de safran. Lorsque les liquides arrivent à une bulle, ajoutez les crevettes et faites cuire 3 minutes. Remettre les pétoncles dans la poêle et cuire les crevettes et les pétoncles 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PétonclePétoncle
TomateTomate
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les crevettes et les pétoncles dans un plat de service chaud et garnir de basilic et de zeste de citron. Passez beaucoup de pain pour profiter des jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
PainPain

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
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