Gâteau à la Noix de Coco et au Citron Vert
Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du mélange à gâteaux, des limes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Citron Vert à la Noix De Coco, Gâteau à la noix de coco et au citron vert, et Gâteau au citron vert et à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches rondes (9 po). Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.; retirer des casseroles aux grilles. Refroidir complètement.
Râper le zeste et presser le jus de 1 citron vert. Battre le fromage à la crème, le sucre et le jus de citron vert dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le FOUET FRAIS, le zeste de citron vert et 1/3 tasse de noix de coco; remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Couper les couches de gâteau horizontalement en deux. Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en étalant 1/3 tasse de mélange de FOUET FRAIS entre chaque couche. Geler le dessus et le côté du gâteau avec le reste du mélange de FOUET FRAIS. Presser doucement le reste de la noix de coco dans le côté du gâteau.
Trancher le reste du citron vert; servir pour garnir le gâteau juste avant de servir.