Crevettes Salées Frites À La Chinoise
Si 1,06 per par portion tombe dans votre budget, les crevettes salées frites à la chinoise pourraient être un incroyable sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la fécule de maïs, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crevettes Frites à la Japonaise, Poulet Frit à la Mode du Sud, et Poulet Frit à la Japonaise pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu moyen jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ajouter l'ail, les oignons verts et laisser dorer, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes.
Ajouter les flocons de piment si vous les utilisez et remuer jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 30 secondes.
Transférer l'huile et les aromatiques dans un grand bol en métal. Essuyez le wok avec une serviette en papier.
Ajouter le reste de l'huile au wok et chauffer à 375 ° F à feu moyen. Pendant ce temps, mélanger l'œuf et la fécule de maïs dans un bol moyen.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Lorsque l'huile est prête, ajoutez la moitié des crevettes, en les déposant une à la fois dans l'huile. Cuire, en agitant et en retournant fréquemment les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et juste cuites, 2 à 3 minutes au total.
Transférer les crevettes dans une assiette recouverte d'une serviette en papier et répéter avec le lot restant.
Ajouter les crevettes frites égouttées dans un bol avec des aromates dorés. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et des assaisonnements supplémentaires facultatifs.