Crevettes Salées et Poivrées
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes au sel et au poivre pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 3291 calories, 42g de protéines, et 322g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Si vous avez du gingembre, de la farine, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Salées Et Poivrées, Crevettes Salées Et Poivrées, et Crevettes Salées et Poivrées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand wok, chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à 370 degrés F.
Pendant ce temps, assaisonnez 2 tasses de farine avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Draguer les crevettes dans la farine assaisonnée.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les 4 tasses de farine restantes avec les jaunes d'œufs et l'eau gazeuse. Tenez les crevettes par la queue, plongez-les dans la pâte.
En travaillant par lots, faites frire les crevettes dans l'huile chaude, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes par lot.
Retirez les crevettes de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant. Pendant qu'elles sont encore chaudes, saupoudrez généreusement les crevettes de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Transférer les crevettes sur un plateau de service.
Lorsque les crevettes sont cuites, versez soigneusement tout sauf 1/2 tasse d'huile.
Ajouter l'ail, le gingembre, les oignons verts et le jalapeno et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Déposer l'assaisonnement sur les crevettes et servir immédiatement accompagné de quartiers de citron.