Crevettes salées et poivrées

Crevettes salées et poivrées
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, les crevettes au sel et au poivre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 65 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. 214 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des flocons de piment, des grains de poivre, des crevettes royales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes Salées et Poivrées, Crevettes Salées et Poivrées, et Recette De Crevettes Salées Et Poivrées.

Instructions

1
Tout d'abord, préparez la sauce à tremper. Écrasez l'ail, la coriandre et le piment à l'aide d'un pilon et d'un mortier. (Si vous n'en avez pas, hachez-les finement.) Incorporer le sucre jusqu'à dissolution, puis ajouter le jus de citron vert et la sauce de poisson. Il devrait avoir un goût sucré, salé et épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Pour préparer le mélange d'épices, faire griller le Sichuan et les grains de poivre noir dans une poêle à feu moyen pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Broyer finement dans un moulin à épices ou à l'aide d'un pilon et d'un mortier, puis ajouter le sel et les flocons de piment et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le mélange d'épices avec la farine de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
5
Chauffer 7,5 cm d'huile dans un grand wok ou une casserole profonde à base lourde. Vous pouvez tester la température en faisant frire un petit morceau de pain qui devrait grésiller instantanément et prendre 20 secondes pour devenir doré. Mélanger les crevettes avec le mélange d'épices, secouer l'excédent et faire frire, par lots, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient croustillants et commencent à s'enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CrevetteCrevette
PainPain
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Retirer avec une cuillère à fente, égoutter sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier essuie-tout et garder au chaud pendant que vous faites cuire les crevettes restantes. Répartir sur les pousses de pois ou les feuilles de salade, si vous le souhaitez, et servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Pousses De PoisPousses De Pois
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
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