Crevettes salées et poivrées
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, les crevettes au sel et au poivre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 65 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. 214 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des flocons de piment, des grains de poivre, des crevettes royales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes Salées et Poivrées, Crevettes Salées et Poivrées, et Recette De Crevettes Salées Et Poivrées.
Instructions
Tout d'abord, préparez la sauce à tremper. Écrasez l'ail, la coriandre et le piment à l'aide d'un pilon et d'un mortier. (Si vous n'en avez pas, hachez-les finement.) Incorporer le sucre jusqu'à dissolution, puis ajouter le jus de citron vert et la sauce de poisson. Il devrait avoir un goût sucré, salé et épicé.
Pour préparer le mélange d'épices, faire griller le Sichuan et les grains de poivre noir dans une poêle à feu moyen pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Broyer finement dans un moulin à épices ou à l'aide d'un pilon et d'un mortier, puis ajouter le sel et les flocons de piment et mélanger.
Mélanger le mélange d'épices avec la farine de maïs.
Chauffer 7,5 cm d'huile dans un grand wok ou une casserole profonde à base lourde. Vous pouvez tester la température en faisant frire un petit morceau de pain qui devrait grésiller instantanément et prendre 20 secondes pour devenir doré. Mélanger les crevettes avec le mélange d'épices, secouer l'excédent et faire frire, par lots, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient croustillants et commencent à s'enrouler.
Retirer avec une cuillère à fente, égoutter sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier essuie-tout et garder au chaud pendant que vous faites cuire les crevettes restantes. Répartir sur les pousses de pois ou les feuilles de salade, si vous le souhaitez, et servir avec la sauce à tremper.