Crevettes Pochées
Les crevettes pochées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 47g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grains de poivre, de céleri, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Crevettes Pochées, Crevettes Pochées Parfaites, et Tostadas de crevettes pochées à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, les carottes, le céleri, le pinot grigio, les feuilles de laurier et les grains de poivre dans 2 litres d'eau et porter à ébullition.
Ajouter les crevettes et porter à ébullition. Une fois que l'eau bout, faites cuire pendant 60 secondes.
Retirez immédiatement les crevettes et disposez-les sur une plaque à biscuits pour les refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure. Épluchez les crevettes juste avant de servir et servez bien frais.