Crevettes Pelées Et Mangées Avec Des Sauces Trempées

Crevettes Pelées Et Mangées Avec Des Sauces Trempées
Les Crevettes Pelées Et Mangées Avec des Sauces Trempées sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce rémoulade fumée, d'assaisonnement à la vieille baie, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Crevettes Fumées avec Trois Trempettes, Crevettes Phyllo avec Trempettes, et Épluchez et Mangez Des Crevettes Avec Une Sauce Thaïlandaise.

Instructions

1
Mélanger 9 tasses d'eau et l'assaisonnement Old Bay dans une marmite. Porter à ébullition; ajouter les crevettes. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Bien égoutter; garnir, si désiré.
3
Servir immédiatement avec des sauces.
4
Crevettes À Peler et À Manger Réfrigérées Avec Des Sauces Trempées: Préparez la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Placer les crevettes cuites dans un bol en verre. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec des sauces. Préparation: 10 min., Cuisson: 5 min., Froid: 2 heures.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé9
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