Crevettes Panées de Blé Entier

Crevettes Panées de Blé Entier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au blé entier. Une portion contient 479 calories, 43g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,09 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de seltz, de crevettes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crevettes Battues, Crevettes Battues à la Bière, et Crevettes au Cheddar et à la Bière.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner les crevettes avec du poivre et 1/4 cuillère à café de sel. Mettez 1/2 tasse de farine dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger les 1 1/2 tasses restantes de farine et de seltz dans un bol; le mélange doit être grumeleux et mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Lorsque l'huile est chaude, draguez légèrement les crevettes dans la farine, en tapotant pour éliminer l'excès; trempez les crevettes dans la pâte seltz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les crevettes à la poêle sans les encombrer (travailler par lots, en utilisant le reste de 1 cuillère à soupe d'huile); cuire, en retournant les crevettes une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites (environ 5 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Servir avec des quartiers de citron et une salade de pois mange-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine