Crevettes Italiennes Grillées

Les crevettes italiennes grillées pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 22 personnes et coûte 86 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez env. mélange de vinaigrette de saisons, salami, fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées Italiennes, Crevettes Grillées avec Salsa de Tomates Italiennes, et Salade de Crevettes Grillées à la Vinaigrette Italienne à l'Ail et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril graissé à feu moyen.
Mélanger l'huile, le vinaigre et le mélange de vinaigrette dans une cruette ou un petit bol comme indiqué sur l'enveloppe. Enfilez alternativement les crevettes et le salami sur huit brochettes.
Faire griller les brochettes de 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Disposer les tranches de fromage sur huit assiettes de service; garnir chacune d'un kabob.
Arroser uniformément du mélange de vinaigrette; saupoudrer de basilic.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.