Crevettes Géantes Sautées avec Vinaigrette aux Fruits de la Passion

Crevettes Géantes Sautées avec Vinaigrette aux Fruits de la Passion
Crevettes Sautées Jumbo avec Vinaigrette aux Fruits de la Passion est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bulbe de fenouil, des endives belges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, Crevettes Géantes Sautées aux Poivrons Doux, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette aux Fruits de la Passion et Amandes Glacées à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une petite passoire sur un petit bol. Grattez les graines de fruits de la passion et la pulpe dans la passoire. Avec une cuillère, appuyez sur les graines de fruits de la passion pour en extraire le jus; jetez les touffes filandreuses attachées aux graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
ExtraitExtrait
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Ajouter les graines au jus de fruit de la passion et incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez la vinaigrette aux fruits de la passion avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Fruit De La PassionJus De Fruit De La Passion
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fruits De La PassionFruits De La Passion
Huile D'oliveHuile D'olive
GraineGraine
4
Dans une grande poêle d'eau bouillante salée, cuire les jeunes carottes, les lances d'asperges et les poivrons rouges à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 minutes pour les asperges et 10 minutes pour les carottes et les poivrons. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Épluchez les poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poivron RougePoivron Rouge
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
LégumeLégume
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ajouter le bulbe de fenouil dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le bulbe de fenouil sur la plaque à pâtisserie avec les autres légumes. Séchez les légumes et jetez les serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Égouttez la poêle et essuyez-la.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les jeunes carottes, les lances d'asperges et le bulbe de fenouil, saler et poivrer les légumes et les faire cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LégumeLégume
10
Remettre les légumes sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et ajouter les poivrons rouges pelés. Assaisonner les poivrons de sel et de poivre et les cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de chaque côté; transférer sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le shiitake et les endives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
12
Transférer la plaque à pâtisserie au four pour garder les légumes au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les crevettes géantes, les assaisonner de sel et de poivre et les cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crevettes GéantesCrevettes Géantes
16
Transférer les légumes dans des bols peu profonds et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Arroser la vinaigrette aux fruits de la passion sur les légumes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
LégumeLégume

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine