Crevettes Grillées Épicées avec salade de Quinoa est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 417 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sauce au poivre, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Quinoa, Crevettes Grillées Et "gruau" Avec Salade Épicée, et Salade de Crevettes et Épinards à la Coriandre Épicée Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de la poudre de piment, 1/2 cuillère à café de cumin, du poivre noir, de la sauce piquante, du paprika et 2 gousses d'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Poivre Noir
Poudre De Chili
Jus De Citron Vert
Sauce Piquante
Huile D'olive
Onces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les crevettes; bien mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Rincer et égoutter le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les 2 gousses d'ail restantes et le quinoa; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
8
Ajouter 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
9
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, les 1/2 cuillère à café restantes de cumin, les 1/4 cuillère à café de sel et le miel dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Ajouter le mélange de quinoa, les tomates, les pois chiches, l'avocat et le fromage; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Tomate
Avocat
Fromage
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
11
Retirer les crevettes du bol; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Saupoudrer les crevettes avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Enfilez 3 crevettes sur chacune des 8 brochettes (6 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brochette
13
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
14
Répartir uniformément le mélange de quinoa dans 4 assiettes. Garnir chaque portion de 2 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.