Crevettes Grillées à la Papaye Verte et Salade de Mangue

Crevettes grillées avec Salade de Papaye Verte et de mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 3,82 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, de la menthe, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées De Papa À La Mangue Et À La Papaye, Poulet grillé aux Épices Tandoori sur Salade de Papaye Verte, et Kiawe - Steak de Flanc Grillé et Salade de Papaye Verte Épicée.
Instructions
Mélanger la papaye en julienne, la mangue, les carottes, le jicama et les herbes dans un grand bowl.In dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et réserver.
Placez les crevettes sur des brochettes en bois. Quatre par personne. Saler, poivrer et faire griller, environ 2 minutes de chaque côté.Pendant que les crevettes grillent, versez la vinaigrette sur la salade et mélangez. Dresser sur un plateau et saupoudrer généreusement de cacahuètes hachées.
Déposer les brochettes de crevettes grillées sur le dessus et servir. Quartiers de citron vert sur le côté.