Crevettes grillées en Sachet de feuilles de bananier

Les crevettes grillées en sachet de feuilles de bananier pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 294 calories, 49g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,44 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de bananier, du sel et du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poisson Grillé à la Feuille de Bananier, Poisson Entier Grillé Sur Feuille De Bananier, et Feuille D'Igname Sautée (Feuille De Patate Douce) Avec Belacan (Pa de crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes avec le jus de citron vert.
Mélanger 1/2 tasse d'oignon, 1/2 tasse de poivron et l'ail dans le bol d'un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Mélanger les crevettes avec le mélange d'oignons, le reste de l'oignon et du poivron, et les 3 ingrédients suivants. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez une feuille de bananier sur un morceau de papier d'aluminium de 12 x 16 pouces.
Étaler la moitié du mélange de crevettes au centre de la feuille. Couvrez-le d'une deuxième feuille de bananier et d'un autre morceau de papier d'aluminium de 12 x 16 pouces.
Enroulez 4 bords de papier d'aluminium hermétiquement pour former une poche. Répéter avec le reste des feuilles de bananier, du papier d'aluminium et des crevettes.
Faire griller les pochettes, recouvertes d'un couvercle, à feu moyen de 8 à 10 minutes.
Retirer les sachets du gril.
Retirer le papier d'aluminium; placer les sachets sur les assiettes de service.
Coupez une fente au centre des feuilles et épluchez-les.