Crevettes Grillées avec Salade de Couscous

Crevettes grillées avec salade de couscous pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,13 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 589 calories, 56g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre frais moulu, de cresson, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Crevettes et Légumes grillés au Couscous aux Perles, Crevettes Grillées au Citron et au Basilic et Couscous, et Salade de Couscous aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Dans une petite casserole, mélanger l'huile, l'estragon et l'ail. Cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 3 minutes.
Retirer du feu, laisser l'huile refroidir légèrement, puis jeter l'ail. Enfiler les crevettes sur des brochettes en métal ou en bois et badigeonner avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'estragon.
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition avec 3/4 cuillère à café de sel. Incorporer le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger le couscous avec le cresson, les oignons verts, le jus de citron, les tomates et le reste de l'huile d'estragon, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Pendant ce temps, faites griller ou griller les crevettes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 5 minutes.
Servir les brochettes de crevettes sur la salade de couscous avec des quartiers de citron sur le côté.
Test - Conseil de cuisine: Les brochettes en bois sont pratiques pour les grillades. Assurez-vous simplement de les tremper dans l'eau pendant au moins dix minutes avant de les utiliser, sinon ils pourraient brûler.
Recommandation de vin: Les crevettes sont souvent les meilleures avec un vin blanc corsé, mais avec tout le cresson de cette salade, vous voudrez aussi de l'acidité. Essayez un smillon de l'État de Washington ou un sauvignon blanc de Californie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.