Crevettes Grillées au Tzatziki aux Câpres

Crevettes grillées aux câpres Le Tzatziki est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 164 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork compte 56 fans. Si vous avez de l'échalote, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, du yogourt grec non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 34%. Des recettes similaires sont Crevettes Grillées au Tzatziki aux Câpres, Crevettes Grillées, et Brochettes d'Agneau Grillées + Tzatziki.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer une poêle à griller à feu vif.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, les câpres, les échalotes et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laisser reposer pour permettre aux saveurs de se mêler.
Coupez une fente profonde d'environ 1/2 pouce de long dans le tiers inférieur des crevettes, sans les couper complètement. Cela permettra aux crevettes de s'ouvrir en papillon aux extrémités pendant la cuisson. Mélanger les crevettes avec l'huile et bien assaisonner de sel et de poivre. Griller les crevettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient rose vif et juste cuites, 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté.
Pour servir, mettez une cuillerée de sauce au yogourt sur une assiette de service; tenez les crevettes debout, la queue se touchant autour du yogourt. Ceux-ci sont formidables avec une petite salade, du riz ou des pâtes sur le côté.