Le Gumbo de Crevettes Fumées et de Poulet est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 396 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des branches de céleri, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes compte 150 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 13 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Gumbo aux Crevettes et au Poulet, Gumbo de Poulet, Saucisse et Crevettes, et Gumbo de Poulet, Crevettes et Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le bouillon, épluchez et déveinez les crevettes, en réservant les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2
Couper chaque crevette en deux dans le sens de la longueur; couvrir les crevettes et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Mélanger les coquilles de crevettes réservées, 8 tasses d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers l'oignon) dans une grande marmite et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Réserver 3 tasses de bouillon; garder au chaud. Réserver le bouillon de crevettes restant pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Coquilles De Pâtes
Crevette
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Tamis
Bol
4
Pour préparer le gumbo, chauffer une grande poêle en fonte à feu doux; ajouter 1/4 tasse d'huile de canola. Cuire pendant 2 minutes, en tourbillonnant pour enrober la poêle. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche. Ajouter graduellement la farine à l'huile, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Augmenter le feu à moyen; cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de farine soit de couleur caramel, en remuant fréquemment. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit de couleur châtaigne, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Châtaignier
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout Usage
Gumbo
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle
Fouetter
5
Retirer du feu; ajouter lentement le bouillon de crevettes tiède en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
6
Verser le mélange de bouillon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter le poulet; cuire 7 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
9
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron); faire sauter pendant 3 minutes. Remettre le mélange de bouillon dans la casserole; ajouter le bouillon et les feuilles de laurier. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Laurier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le gombo et les 3 ingrédients suivants (à travers du poivre noir). Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Gombo
11
Mélanger les crevettes et le paprika; mélanger pour enrober les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Crevette
12
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les crevettes; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer les crevettes au mélange de gombo. Jeter les feuilles de laurier.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.