Crevettes Fumées et Gumbo de Poulet

Crevettes Fumées et Gumbo de Poulet
Le Gumbo de Crevettes Fumées et de Poulet est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 396 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des branches de céleri, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes compte 150 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 13 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Gumbo aux Crevettes et au Poulet, Gumbo de Poulet, Saucisse et Crevettes, et Gumbo de Poulet, Crevettes et Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon, épluchez et déveinez les crevettes, en réservant les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2
Couper chaque crevette en deux dans le sens de la longueur; couvrir les crevettes et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Mélanger les coquilles de crevettes réservées, 8 tasses d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers l'oignon) dans une grande marmite et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Réserver 3 tasses de bouillon; garder au chaud. Réserver le bouillon de crevettes restant pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
BolBol
4
Pour préparer le gumbo, chauffer une grande poêle en fonte à feu doux; ajouter 1/4 tasse d'huile de canola. Cuire pendant 2 minutes, en tourbillonnant pour enrober la poêle. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche. Ajouter graduellement la farine à l'huile, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Augmenter le feu à moyen; cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de farine soit de couleur caramel, en remuant fréquemment. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit de couleur châtaigne, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ChâtaignierChâtaignier
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GumboGumbo
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
FouetterFouetter
5
Retirer du feu; ajouter lentement le bouillon de crevettes tiède en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
6
Verser le mélange de bouillon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter le poulet; cuire 7 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron); faire sauter pendant 3 minutes. Remettre le mélange de bouillon dans la casserole; ajouter le bouillon et les feuilles de laurier. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LaurierLaurier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le gombo et les 3 ingrédients suivants (à travers du poivre noir). Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
GomboGombo
11
Mélanger les crevettes et le paprika; mélanger pour enrober les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CrevetteCrevette
12
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les crevettes; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer les crevettes au mélange de gombo. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CrevetteCrevette
GomboGombo
15
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)3avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcisgrains de poivre noirgrains de poivre noir62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de canola, diviséehuile de canola, divisée31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement21 litre de lait entier, à température ambiantebranches de céleri, hachéesbranches de céleri, hachées3grandbranches de céleri, hachéesbranches de céleri, hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz brun cuit chaudriz brun cuit chaud11 cuillère à soupe d'origan séchéAssaisonnement créoleAssaisonnement créole1181 lb de Mafaldi frais si possible2,25 onces de farine tout usage (environ2,25 onces de farine tout usage (environ3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron vert, épépiné et haché finementpoivron vert, épépiné et haché finement7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodiumbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium2371 lb de Mafaldi frais si possiblegombo coupé congelégombo coupé congelé1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement2Morceaux de caramel Heath Barsauce au piment fort (comme le Tabasco)sauce au piment fort (comme le Tabasco)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes moyennes non peléescrevettes moyennes non pelées6cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchéescuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées1Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes21 litre de lait entier, à température ambiantetomates, hachées finementtomates, hachées finement2Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon blanc finement hachéoignon blanc finement haché2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 13 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine