Crevettes Fumées au Gruau Crémeux

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les crevettes fumées avec du gruau crémeux pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 556 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, des piments chipotle à la sauce adobo, du gruau de maïs à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes Fumées au Gruau Crémeux, Crevettes Fumées et Gruau, et Recette De Crevettes Fumées Et De Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir l'eau, le sel et le maïs. Avec un fouet métallique, battre progressivement en grains. Revenez à l'ébullition, en battant constamment. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer les oignons et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une poêle épaisse de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ajouter les crevettes; cuire et remuer 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Incorporer l'assaisonnement aux fruits de mer, les piments chipotle et les tomates. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter à découvert de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées.
Répartir uniformément le mélange de grains dans 4 grands bols à soupe; répartir uniformément le mélange de crevettes sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.