Crevettes Frites Croquantes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes frites croquantes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des crevettes géantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Frites Croquantes, PB et J Frits Croquants, et Poulet Poêlé Croquant pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs dans un bol moyen jusqu'à consistance mousseuse.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un autre bol moyen. Draguer les crevettes dans la farine, secouer l'excès. Trempez les crevettes dans les œufs, puis pressez les crevettes dans le Panko; retournez les crevettes et appuyez à nouveau dans le Panko pour enrober les deux côtés.
Verser suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 2 pouces; chauffer à 350 degrés F. En travaillant par lots, ajouter les crevettes à l'huile chaude; faire frire jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute. À l'aide de pinces, transférer les crevettes sur du papier absorbant pour les égoutter. Disposer les crevettes sur un plateau. Si désiré, servir avec la sauce Kikkoman Tonkatsu pour tremper.