Crevettes frites au piment, citron et persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les crevettes frites au piment, au citron et au persil. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 95 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de zeste de citron, de crevettes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 471 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Sautées (crevettes d'Eau douce) /???, Tacos Moelleux au Persil Frit et au Citron, et Crevettes au Piment Doux.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Assaisonner les crevettes et réserver. Faites cuire l'ail à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à se colorer. Augmenter le feu à haut et ajouter les crevettes et le piment. Remuez rapidement et continuez à tourner les crevettes dans la casserole.
Après 1 min, versez le jus de citron. Mélanger jusqu'à ce que les crevettes soient opaques environ 1 min de plus.
Saupoudrer sur le zeste de citron et le persil et servir avec du pain croustillant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.