Crevettes Fra Diavolo
Crevettes Fra Diavolo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 306 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 93 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des feuilles d'origan, du vin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Fra Diavolo, Crevettes Fra Diavolo, et Crevettes Fra Diavolo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les crevettes dans un bol moyen avec 1 cuillère à café de sel et de flocons de poivron rouge.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et les faire sauter pendant environ une minute, mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 à 2 minutes.
Transférer les crevettes dans une grande assiette; réserver.
Ajouter l'oignon dans la même poêle, ajouter 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle, si nécessaire, et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates avec leur jus, le vin, l'ail et l'origan. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 10 minutes. Remettre les crevettes et les jus accumulés dans le mélange de tomates; mélanger pour enrober et cuire environ une minute pour que les saveurs se mélangent. Incorporer le persil et le basilic. Assaisonner avec plus de sel, au goût, et servir.