Crevettes Fra Diavolo
Crevettes Fra Diavolo pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 448 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du romarin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Fra Diavolo, Crevettes Fra Diavolo, et Crevettes Fra Diavolo.
Instructions
Cuire les pâtes dans une marmite selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que l'eau arrive à ébullition et que les pâtes cuisent, mélanger les crevettes, 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé dans un bol; bien mélanger pour enrober les crevettes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter les crevettes; faire sauter 1 minute.
Retirer les crevettes de la poêle; réserver. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile, de romarin et d'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter le vin et le jus de palourdes; porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter le reste de 1/4 de cuillère à café de poivron rouge écrasé, le sel et les tomates; remettre à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les crevettes et tout jus; retirer du feu.
Égouttez bien les pâtes et remettez-les à la marmite.
Ajouter le mélange de crevettes et le persil; bien mélanger.
Fra diavolo (frah de-AH-voh-loh), qui se traduit par "frère diable", est un terme qui fait référence à un plat épicé fortement assaisonné de poivre noir ou rouge.