Crevettes Fra Diavolo

Crevettes Fra Diavolo
Crevettes Fra Diavolo pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 448 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du romarin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Fra Diavolo, Crevettes Fra Diavolo, et Crevettes Fra Diavolo.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une marmite selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Pendant que l'eau arrive à ébullition et que les pâtes cuisent, mélanger les crevettes, 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé dans un bol; bien mélanger pour enrober les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Retirer les crevettes de la poêle; réserver. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile, de romarin et d'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin et le jus de palourdes; porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
VinVin
8
Ajouter le reste de 1/4 de cuillère à café de poivron rouge écrasé, le sel et les tomates; remettre à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les crevettes et tout jus; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
CrevetteCrevette
SelSel
9
Égouttez bien les pâtes et remettez-les à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter le mélange de crevettes et le persil; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
11
Servir immédiatement.
12
Fra diavolo (frah de-AH-voh-loh), qui se traduit par "frère diable", est un terme qui fait référence à un plat épicé fortement assaisonné de poivre noir ou rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé23
Magazine