Crevettes et Pétoncles Enveloppés de Bacon

Crevettes et Pétoncles Enveloppés de Bacon
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 55 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Si vous avez du bacon de pommier, du gros sel et du poivre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pétoncles Enveloppés de Bacon, Pétoncles Enveloppés de Bacon, et Pétoncles Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les crevettes et les pétoncles dans un plat ou un bol peu profond. Assaisonnez les fruits de mer avec du jus et du zeste de citron vert, un généreux filet d'huile de sésame, un assaisonnement pour griller et des flocons de piment fort. Envelopper chaque crevette et chaque pétoncle d'une demi-tranche de bacon. Enveloppez chaque crevette de la tête à la queue, en tirant le bacon confortablement autour des crevettes. Enroulez le bacon autour de l'extérieur de chaque pétoncle. Fixez le bacon en place au besoin avec des pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
PimentPiment
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Disposer les crevettes et les pétoncles sur un plat à fente, comme un plat à griller, pour permettre de les égoutter pendant les chips de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PucePuce
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire les crevettes et les pétoncles de 10 à 14 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et frisées, que les pétoncles soient opaques et que le bacon soit croustillant. Les crevettes peuvent finir avant les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Disposer les fruits de mer cuits sur un plateau et saupoudrer d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FruitsFruits

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions24
Score de santé0
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