Crevettes et Petits Pois Rougissants

Crevettes et Petits Pois Rougissants
Les crevettes et les pois rougissants pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 558 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du zeste de citron, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Sangria Rougissante, Confiture de Pêche Rougissante, et Mimosas Rougissants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer l'orzo: Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'orzo, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, de 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
3
Égoutter et remettre l'orzo dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir pour garder au chaud.
1
Coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur, retirez et jetez les graines et le noyau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'il soit flétri, 5 minutes. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, le prosciutto et les pois. Cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
JambonJambon
TomateTomate
AilAil
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Élever le feu à moyen-élevé et ajouter les crevettes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le basilic et cuire, en secouant la poêle et en retournant les crevettes, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir les crevettes sur l'orzo dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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