Crevettes et "Perles"
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et les "perles". Pour 6,51 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 730 calories, 44g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de l'estragon, du couscous aux perles, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Perles Abricot-Noix de Coco, Perles de Nashi Marinées au Citron Vert, et Salade de Perles de Pâtes et d'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le couscous dans de l'eau bouillante bien salée, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les boutons-pression de sucre 3 minutes avant la cuisson du couscous.
Égoutter et transférer dans un bol, puis incorporer 1/2 cuillère à soupe de beurre et saler et poivrer au goût.
Pendant que le couscous et les boutons-pression de sucre cuisent, mélanger les crevettes avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre chacune.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Faire sauter les crevettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes au total.
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ajouter le vin, la tomate et le sucre dans la poêle et faire bouillir jusqu'à ce que la tomate commence à se désagréger, environ 4 minutes. Remettre les crevettes dans la poêle et incorporer l'estragon.
Assaisonner de sel et de poivre.
Servir les crevettes et la sauce à la poêle sur le couscous aux perles.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.