Crevettes et "Perles"

Crevettes et
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et les "perles". Pour 6,51 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 730 calories, 44g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de l'estragon, du couscous aux perles, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Perles Abricot-Noix de Coco, Perles de Nashi Marinées au Citron Vert, et Salade de Perles de Pâtes et d'Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le couscous dans de l'eau bouillante bien salée, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les boutons-pression de sucre 3 minutes avant la cuisson du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SucreSucre
EauEau
2
Égoutter et transférer dans un bol, puis incorporer 1/2 cuillère à soupe de beurre et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant que le couscous et les boutons-pression de sucre cuisent, mélanger les crevettes avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CrevetteCrevette
SucreSucre
4
Chauffer le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Faire sauter les crevettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajouter le vin, la tomate et le sucre dans la poêle et faire bouillir jusqu'à ce que la tomate commence à se désagréger, environ 4 minutes. Remettre les crevettes dans la poêle et incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CrevetteCrevette
TomateTomate
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Servir les crevettes et la sauce à la poêle sur le couscous aux perles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous IsraélienCouscous Israélien
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé24
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