Crevettes et Pancetta sur Polenta

Crevettes et Pancetta sur Polenta
Crevettes et Pancettan sur Polenta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 433 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de la polenta instantanée, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce à la polenta et à la pancetta, Polenta au Pancettan et à la Sauge, et Polenta crémeuse au Pancettan et Rabe de Brocoli.

Instructions

1
Cuire la polenta selon les instructions sur l'emballage dans une casserole moyenne épaisse jusqu'à épaississement et crémeuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et assaisonner de sel, puis couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Cuire la pancetta, l'ail et les flocons de poivron rouge dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates avec leur jus et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
5
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
6
Verser la polenta dans des bols peu profonds et garnir du mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile, assaisonner de poivre et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine