Crevettes et gruau d'Arron

Les crevettes et le gruau d'Arron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 379 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de l'oignon, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et Gruau, Crevettes Et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses de bouillon de crevettes à ébullition dans une casserole; réduire le feu à doux et laisser mijoter le bouillon.
Fouetter la semoule de maïs avec le reste du bouillon de crevettes de 1 tasse dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Fouetter la semoule de maïs humidifiée dans le bouillon de crevettes frémissant. Remuer les grains de temps en temps jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, 3 à 5 minutes. Incorporer le beurre jusqu'à incorporation.
Incorporer le fromage Cheddar fort, environ 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le fromage ait fondu en grains.
Ramener le gruau à ébullition et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre, 15 à 20 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Pendant que les grains mijotent, chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer le céleri jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes; incorporer l'oignon, le poivron vert, le thym et l'origan. Cuire et remuer les légumes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 7 à 8 minutes.
Mélanger la sauce tomate dans les légumes cuits et laisser mijoter environ 5 minutes pour mélanger les saveurs; incorporer la crème sure pour faire une sauce.
Incorporer les crevettes dans la sauce avec les légumes et couvrir la poêle. Porter la sauce à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient roses et ne soient plus translucides au milieu, 5 à 7 minutes.
Pour servir, transformez les grains en un grand bol de service peu profond et disposez les crevettes sur les grains à l'aide de pinces.
Verser la sauce et les légumes sur les crevettes et le gruau; assaisonner au goût de sauce au piment fort et saupoudrer d'oignon vert.