Crevettes En Pot
Les crevettes en pot nécessitent environ 6 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 398 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du beurre, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvaise note de cuillère de 15%. Crevettes En Pot, Crevettes En Pot, et Partager des crevettes en pot sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire fondre tout sauf 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux sans faire bouillir, environ 4 minutes, et écumer toute mousse qui remonte à la surface.
Retirer du feu et réserver.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen dans une poêle moyenne. Cuire l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses, environ 2 minutes.
Verser le vin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé, environ 3 minutes.
Verser le jus de citron et cuire 1 minute de plus. Incorporer le sel et le beurre clarifié et retirer du feu.
Verser les crevettes dans un petit plat allant au four. Incorporer le persil et verser le beurre fondu de la poêle sur les crevettes juste pour couvrir. Réservez le reste du beurre au réfrigérateur. Réfrigérer les crevettes jusqu'à ce que le beurre soit solide, 2 heures.
Pulser le mélange de crevettes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée. Remettre le mélange dans le plat allant au four. Chauffer le beurre réservé réfrigéré au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit liquéfié, environ 10 secondes.
Verser sur les crevettes pour couvrir et réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.
Sortez le plat du réfrigérateur 1 heure avant de servir.
Étaler sur des craquelins ou des tranches de baguette grillées et garnir de persil supplémentaire.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Peju Winery Sauvignon Blanc de Napa Valley]()
Peju Winery Sauvignon Blanc de Napa Valley
Ce Sauvignon Blanc saute du verre-ananas, fruit de la passion, pamplemousse et litchi sont tous très proéminents au nez. La bouche offre des fruits plus luxuriants et une acidité vive avec des notes de tarte crémeuse au citron, de goyave et d'abricot avec une finale fraîche et nette.