Crevettes En Pot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes en pot. Une portion contient 930 calories, 24g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cayenne dash, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes En Pot, Crevettes En Pot, et Partage de crevettes en pot.
Instructions
Chauffer 1/2 tasse de beurre clarifié et les échalotes dans une poêle moyenne à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes commencent à devenir translucides, environ 5 minutes.
Ajouter la noix de muscade, le cayenne, la relish pour messieurs ou le filet d'anchois, et le jus de citron et continuer à cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les crevettes hachées et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et juste cuites au centre, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
À l'aide d'une cuillère à fente, diviser les crevettes entre les ramequins, puis diviser le liquide restant sur les crevettes, en appuyant vers le bas pour que les crevettes soient aussi submergées que possible. Répartir le reste du beurre clarifié entre les ramequins, en veillant à ce qu'aucune crevette ne brise la surface. Répartir les feuilles de thym sur la couche de beurre clarifié.
Mettre les crevettes en pot au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre ait pris, au moins 30 minutes.
Retirer du réfrigérateur et laisser revenir à température ambiante avant de servir.
Servir avec du pain grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.