Crevettes Diablos (Crevettes Diable)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Camarones Diablos (Crevettes diaboliques). Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 446 calories par jour, 39g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,9 per par portion. 11 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des piments jalapeno, des piments chipotle dans une sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer COCKTAIL DE CREVETTES (COCTEL DE CAMARONES), Crevettes à l'Ail (Crevettes à l'Ail), et Crevettes à la Diabla-Crevettes Diablo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, le riz brun, 1 cuillère à soupe de beurre et le sel dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé, environ 45 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et mélanger l'oignon et les piments jalapeno dans le beurre chaud et l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement ramolli, 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Verser le vin rouge et la sauce Worcestershire dans le mélange d'oignons; incorporer les piments chipotle. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que le liquide soit légèrement évaporé, environ 5 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 5 minutes. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 15 minutes.
Servir le mélange de crevettes sur du riz cuit.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc de Qualité Supérieure]()
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc de Qualité Supérieure
Jaune pâle aux arômes rappelant les fruits tropicaux mûrs avec des touches d'agrumes. Bouche soyeuse avec une bonne structure acide et une longue finale. Accompagnez-le de poissons cuits au four ou grillés ou de plats de poisson aux sauces délicates.