Crevettes de Nigel Slater aux Légumes Verts asiatiques

Les crevettes de Nigel Slater aux légumes verts asiatiques pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 423 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 229 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sucre, de feuilles de coriandre, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Le Coq au Riesling de Nigel Slater, Le Chutney de Prunes Chaud et Sucré de Nigel Slater, et Canard de Nigel Slater aux Figues et Barolo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le gingembre, la citronnelle, les piments et les oignons verts. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le gingembre commence à peine à se colorer.
Augmenter le feu à haut et ajouter les crevettes. Cuire jusqu'à coloration des deux côtés, puis ajouter le jus de citron vert, la sauce de poisson et le sucre. Porter le liquide à ébullition et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques.
Retirez-les avec des pinces dans une assiette.
Ajoutez les légumes verts dans la poêle et retournez-les dans la poêle au fur et à mesure qu'ils flétrissent. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que la sauce soit quelque peu réduite.
Remettez les crevettes dans la poêle avec la coriandre et le basilic.
Retirer du feu lorsque les herbes commencent à flétrir.
Servir immédiatement dans des bols peu profonds.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio