Crevettes dans une crêpe: Crespelle di Scampi

Crevettes dans une crêpe: Crespelle di Scampi
Crevettes dans une crêpe: La Crespelle de langoustines pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 276 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja-Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines à la Mode, Langoustines aux Crevettes, et Trempette de Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un grand bol, mélanger les œufs entiers, 1 tasse de lait, 3/4 tasse de farine et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Bien mélanger avec un fouet et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Pendant ce temps, dans une marmite moyenne, faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Incorporer le reste de la 1/2 tasse de farine et cuire à feu moyen 5 minutes en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Dans une casserole séparée, chauffer le lait restant à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas échaudé. Incorporer lentement le lait chaud et les jaunes d'œufs battus au mélange de beurre et de farine à feu moyen, en remuant constamment. Cuire ce mélange à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il épaississe à la consistance de la chaudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
ChaudréeChaudrée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer du feu et réserver.
8
Sortez la pâte à crêpes du réfrigérateur et remuez.
9
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif et versez suffisamment de pâte pour simplement enrober la poêle. Cuire pendant 1 minute, puis retourner et cuire pendant une minute supplémentaire. Mettez la crêpe de côté et continuez avec le reste de la pâte jusqu'à ce que tout soit épuisé. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
12
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste roses, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
13
Ajouter le prosecco et la purée de tomates et cuire à feu vif encore 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
ProseccoProsecco
14
Beurrer légèrement ou graisser une cocotte ronde en terre cuite de 10 pouces et tapisser le fond de quelques crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
CrêpeCrêpe
15
Répartir environ 1/3 tasse de béchamel sur les crêpes, puis garnir d'un peu de crevettes. Répétez ce processus de superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients soient épuisés. Garnir de la salata à la ricotta et cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la béchamel ait pris une consistance semblable à une crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
CrêpeCrêpe
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
16
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Les crevettes peuvent être associées au Sauvignon Blanc, au Riesling et au Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Bougie Parfumée Bouteille de Vin DecoGlow-Sauvignon Blanc
Bougie Parfumée Bouteille de Vin DecoGlow-Sauvignon Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé4
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