Crevettes Cuites à la Noix de Coco avec Salsa à la Pêche à l'Ananas

Crevettes Cuites à la Noix de Coco avec Salsa à la Pêche à l'Ananas
La recette de Crevettes Cuites au four à la noix de coco avec Salsa à la pêche à l'ananas pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1242 calories, 79g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,13 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 66 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la bave, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco lite, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Noix de Coco aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à l'Ananas, Tostadas de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Noix de Coco et à la Pêche à l'Ananas Grillé, et La noix de coco Crevettes Gâteaux avec de la Mangue Salsa d'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson 88 avec un spray antiadhésif. Si vous le souhaitez, coupez les crevettes en tranches au milieu jusqu'au papillon. Je l'ai fait parce que j'aime la façon dont il semble rendre les crevettes plus grandes.Mélanger les crevettes avec le sel et le poivre, puis déposer dans le plat allant au four. Dans un bol, mélanger le lait de coco, l'huile d'olive, l'ail et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Verser sur les crevettes dans le plat allant au four. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CocoCoco
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Saupoudrer sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir les crevettes et verser un peu du mélange de lait de coco sur le dessus. Garnir de salsa.Remarque: si vous n'êtes pas un fan de noix de coco (en particulier de la texture), vous pouvez le laisser de côté et augmenter la quantité de chapelure panko. Le lait de coco lui-même n'a pas une forte saveur de noix de coco.Salade de pêches à l'ananas 1/4 tasse d'ananas haché (environ 4 gros morceaux) 1/3 tasse de pêches hachées (j'ai utilisé 2 pêches blanches) 1/4 tasse de tomates hachées1 cuillère à soupe d'estragon haché2 cuillères à soupe de coriandre hachée1 / 4 cuillère à café de sel1 / 4 cuillère à café de jus de poivron d'un demi-citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PêchePêche
Lait De CocoLait De Coco
AnanasAnanas
CocoCoco
CrevetteCrevette
CitronCitron
Dents D'aigreDents D'aigre
6
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, vaporiser de citron et mélanger pour mélanger. Restera frais pendant 2-3 jours au réfrigérateur!Maintenant, c'est une fin heureuse.publié dans Recettes, Fruits de mer140 commentaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2crevettes et veinéesJ'ai relu la dernière page de L'île pendant quatre jours après l'avoir terminée car j'avais envie d'une finition plus concise. Jamais arrivéJ'ai relu la dernière page de L'île pendant quatre jours après l'avoir terminée car j'avais envie d'une finition plus concise. Jamais arrivé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre hachéecoriandre hachée1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeRemarque: si vous n'êtes pas fan de la noix de coco (en particulier de la texture), vous la laissez de côté et augmentez la quantité de chapelure panko. Le lait de coco lui-même n'a pas une forte saveur de noix de cocoRemarque: si vous n'êtes pas fan de la noix de coco (en particulier de la texture), vous la laissez de côté et augmentez la quantité de chapelure panko. Le lait de coco lui-même n'a pas une forte saveur de noix de coco2crevettes et veinéesSi vous aimez aussi le jus de cornichon et le rhum à la noix de coco, je vous donnerais totalement ma rose finale. Sauf si vous vous appelez Bentley. Et j'espère que vous n'aimez pas ces choses ensemble. Parce que c'est juste weird bizarreSi vous aimez aussi le jus de cornichon et le rhum à la noix de coco, je vous donnerais totalement ma rose finale. Sauf si vous vous appelez Bentley. Et j'espère que vous n'aimez pas ces choses ensemble. Parce que c'est juste weird bizarre33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceestragon frais haché (Si vous n'aimez pas l'estragon, le sous-persil)estragon frais haché (Si vous n'aimez pas l'estragon, le sous-persil)2girofleail hachéail haché2jus d'un demi citronjus d'un demi citron1581 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco litelait de coco lite23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive (j'ai infusé la mienne avec de l'estragon haché et je l'ai chauffée à feu doux)huile d'olive (j'ai infusé la mienne avec de l'estragon haché et je l'ai chauffée à feu doux)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes à queue, pelées et déveinées (j'ai utilisé 16-20 comptes)crevettes à queue, pelées et déveinées (j'ai utilisé 16-20 comptes)591 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko791 lb de Mafaldi frais si possiblepêches hachées (j'ai utilisé 2 pêches blanches)pêches hachées (j'ai utilisé 2 pêches blanches)0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1potJe dois dire que j'aime la fin du cornichon parce que j'aime le jus de cornichon. Je vais juste fermer les yeux pour ne pas voir votre expression ici. C'est plus facileJe dois dire que j'aime la fin du cornichon parce que j'aime le jus de cornichon. Je vais juste fermer les yeux pour ne pas voir votre expression ici. C'est plus facile591 lb de Mafaldi frais si possibleananas haché (environ 4 gros morceaux)ananas haché (environ 4 gros morceaux)2crevettes et veinéesCroustilles de Patates Douces BBQ MaisonCroustilles de Patates Douces BBQ Maison2crevettes et veinéesJ'ai vraiment aimé la fin de ce repasJ'ai vraiment aimé la fin de ce repas2crevettes et veinéesSalsa à l'Ananas et à la PêcheSalsa à l'Ananas et à la Pêche0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2crevettes et veinéesCrevettes Cuites au Four à la Noix de CocoCrevettes Cuites au Four à la Noix de Coco2crevettes et veinéesCrevettes Cuites à la Noix de Coco avec Salsa à la Pêche à l'AnanasCrevettes Cuites à la Noix de Coco avec Salsa à la Pêche à l'Ananas12 cuillères à café de poudre d'ailestragon hachéestragon haché591 lb de Mafaldi frais si possibletomates hachéestomates hachées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucenoix de coco râpée (j'ai utilisé non sucrée)noix de coco râpée (j'ai utilisé non sucrée)2crevettes et veinéesQuoi qu'il en soitQuoi qu'il en soit2011140par Jessica le 7 juinpar Jessica le 7 juin140commentairecommentaire2crevettes et veinéesBaverBaver2crevettes et veinéesTerminer. Ils doivent être bons pour moiTerminer. Ils doivent être bons pour moi2crevettes et veinéesJ'ai même DVR-ed la Bachelorette dans l'espoir que si je regardais la fin deux fois, ma télévision imploserait et que je n'aurais plus jamais à voir quoi que ce soit... c'est. Un gâchis est ce que c'estJ'ai même DVR-ed la Bachelorette dans l'espoir que si je regardais la fin deux fois, ma télévision imploserait et que je n'aurais plus jamais à voir quoi que ce soit... c'est. Un gâchis est ce que c'est2crevettes et veinéesHier soir, j'ai regardé Dear John pour la 87e fois, espérant que la fin changerait. Ce n'était pas le cas.Hier soir, j'ai regardé Dear John pour la 87e fois, espérant que la fin changerait. 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Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
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