Crevettes Citronnées aux Haricots Blancs et Couscous

Crevettes Citronnées aux Haricots Blancs et Couscous
Les crevettes citronnées aux haricots blancs et au couscous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 552 calories, 41g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du poivre, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Citronnées Aux Haricots Blancs et à l'Ail, Salade De Crevettes Citronnées Au Couscous, et Haricots Blancs et Crevettes.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le couscous et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SelSel
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
4
Chauffer 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et les oignons verts; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
6
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Incorporer les haricots, le persil, le jus de citron, le reste du beurre, 1 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 23 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
8
Servir avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé25
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