Crevettes Calypso avec Salsa aux Haricots Noirs et aux Agrumes

Crevettes Calypso avec Salsa aux Haricots Noirs et aux Agrumes
La recette de Crevettes Calypso au Salsan aux Haricots Noirs et aux agrumes est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 272 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, du zeste de citron vert, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle avec Salsa de Maïs et de Haricots Noirs, Bols de Crevettes au Chili et au Citron Vert avec Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue - Une fille de l'Iowa mange, et Salade d'Agrumes et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po), mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, le sel assaisonné et 4 gousses d'ail hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Ajouter les crevettes; retourner pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à 2 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Couvrir; laisser reposer jusqu'au moment de servir (ou réfrigérer si plus de 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les crevettes; jeter la marinade. Cuire les crevettes dans l'huile de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Parmi 4 assiettes, répartir la salsa. Disposer les crevettes autour de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé12
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