Crevettes Braisées et Endives Crémeuses

Crevettes Braisées et Endives Crémeuses
Crevettes Braisées et Endives Crémeuses est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 252 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la crème épaisse, de la garniture: des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chicorée Braisée Crémeuse / Endive Belge et Céleri aux Petits Pois, Recette De Salade De Crevettes Crémeuses Aux Endives Et Au Concombre, et Endives Braisées.

Instructions

1
Coupez les endives et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur.
2
Découpez et jetez les noyaux, puis coupez les endives en diagonale en bandes de 1/2 pouce de large. Mélanger avec le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu modérément doux et ajouter le mélange d'endives, en remuant pour enrober. Cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les endives soient tendres, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant la cuisson des endives, mélanger les crevettes avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EndiveEndive
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Lorsque l'endive est tendre, augmenter le feu à modéré et cuire, à découvert, en remuant, jusqu'à évaporation du jus, environ 2 minutes. Incorporer la crème et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
CrèmeCrème
6
Répartir les crevettes sur les endives et cuire, à couvert, à feu doux, sans remuer, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
CrevetteCrevette

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
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