Crevettes Bouillies à la Mayonnaise Épicée

Crevettes bouillies avec de la Mayonnaise épicée est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'eau, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Épicées au Citron avec Mayonnaise au Basilic, Sandwich aux Crevettes Épicées avec Mayonnaise à l'Avocat Chipotle, et Sandwich aux Crevettes Rôties Épicées avec Mayonnaise à l'Avocat Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, la poudre de moutarde et le jus de citron.
Fouetter constamment, dribbler lentement dans l'huile de canola. Assaisonner de sel et de poivre blanc au goût.
Incorporer 1 cuillère à soupe d'eau au fouet pour éclaircir la mayonnaise si nécessaire.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les crevettes et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Servir les crevettes avec la mayonnaise épicée.