Crevettes Bloody Mary
La crevette Bloody Mary est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 50 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la vodka, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Bloody Mary Aux Crevettes, Trempette aux Crevettes Bloody Mary, et Cocktail de Crevettes Bloody Mary.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée (2 cuillères à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Ajouter les crevettes, puis retirer du feu et laisser reposer dans l'eau jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Couper les crevettes en tiers et les transférer dans un grand bol avec le céleri et les oignons verts.
Fouetter tous les ingrédients de la sauce, 1/4 cuillère à café de poivre et 3/4 cuillère à café de sel, ou au goût.
Juste avant de servir, incorporer la sauce au mélange de crevettes. Déposer 2 morceaux de crevettes avec les légumes et la sauce dans chaque cuillère à soupe et disposer les cuillères sur un plateau.
* Les crevettes peuvent être cuites et jetées avec des légumes 4 heures à l'avance, puis réfrigérées dans un sac scellé. Porter à température ambiante, environ 30 minutes, avant de mélanger avec la sauce.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.