Crevettes aux Tomates et Olives

Les crevettes aux tomates et aux olives ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 497 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des olives, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Crevettes aux Olives, Tomates et Orzo, Linguine Aux Crevettes, Tomates, Olives et Câpres, et Crevettes et Fèves aux Tomates et Olives Kalamatan pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 4 minutes.
Ajouter les tomates, les olives, le vin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement léger, de 4 à 6 minutes.
Ajouter les crevettes, couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 3 à 5 minutes.