Crevettes au Poivre Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au poivre fumé. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 148 calories, 26g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du sel, du poivre du Sichuan moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Fumé, Soupe au Poivron Rouge Fumé, et Soupe au Poivron Rouge Fumé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-élevé.
Mélanger les épices et mélanger avec les crevettes.
Ajouter les crevettes dans la poêle chaude et cuire environ 45 secondes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques.
Ajouter les oignons verts, l'ail et le gingembre dans la poêle et cuire pendant 2-3 minutes. Remettre les crevettes dans la poêle et mélanger pour les mélanger avec les légumes.
Faire revenir jusqu'à cuisson complète, ferme au toucher et rose.
Servir immédiatement sur du riz ou de l'orzo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris