Crevettes au Piment et à l'Ail

Les crevettes au piment et à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de crevettes en coquille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crevettes à l'Ail et au Poivre, Hot-Dogs au Noeud d'Ail, et Crevettes à l'Ail et au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les crevettes. Cuire l'ail, les flocons de poivron rouge et le sel de mer dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, pendant 4 à 5 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé, puis ajouter les crevettes et les faire sauter, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron, puis transférer dans un bol de service.
Servir chaud ou à température ambiante.