Crevettes au Gingembre au Chou Napa
Crevettes au gingembre dans le chou Napa est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 24 portions. Une portion contient 12 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de sel, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crevettes au Chou Napa et Gingembre, Salade de Chou Napa aux Arachides et au Gingembre, et Crevettes Cantonaises et Chou Napa.
Instructions
Dans un robot culinaire, hacher finement le gingembre.
Transférer dans une casserole, ajouter le sel et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré pendant 10 minutes. Passer le bouillon de gingembre à travers un tamis fin, en jetant le gingembre. Remettre le bouillon dans la casserole et porter à ébullition.
Ajouter les crevettes et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 1 minute.
Retirer les crevettes dans une assiette avec une cuillère à fente et laisser refroidir.
Laissez refroidir le liquide de cuisson, puis ajoutez les crevettes et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fraîches, au moins 30 minutes.
Égouttez les crevettes et séchez-les.
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire le chou jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Égoutter et laisser refroidir sous l'eau courante, puis bien sécher les feuilles de chou avec du papier absorbant.
Coupez le chou en lanières de 6 x 1 pouce. Placez une crevette à une extrémité d'une bande de chou, garnissez d'une petite cuillère à café de 1/8 de sauce chili aux haricots noirs et de quelques pousses et enroulez les crevettes dans la bande de chou. Répétez avec le reste des ingrédients.
Servir frais ou à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.